Crea sito
 

Filmografia

FILMOGRAFIA BUD FILMOGRAFIA TERENCE

  1959 Annibale  
1967 Dio Perdona... io no  
1968 I quattro dell'Ave Maria
1969 La collina degli stivali  
1970 Lo chiamavano TrinitÓ  
1971 ...Continuavano a chiamarlo TrinitÓ Video
1971 Il corsaro nero  
1972 ...Pi¨ forte ragazzi! Video
1974 Altrimenti ci arrabbiamo Video
1974 Porgi l'altra guancia  
1977 I due superpiedi quasi piatti Video
1978 Pari e dispari Video
1979 Io sto con gli ippopotami Video
1981 Chi trova un amico trova un tesoro Video
1983 Nati con la camicia Video
1984 Non c'Ŕ 2 senza 4 Video
1985 Miami supercops Video
1994 Botte di Natale Video