Crea sito

Filmografia

 

Berlinguer ti voglio bene 1977, regia di Giuseppe Bertolucci.

Chiaro di donna 1979, regia di Costa-Gavras, pellicola francese. Con Yves Montand e Romy Schneider.

I giorni cantati 1979, regia di Paolo Pietrangeli, con Mariangela Melato.

Letti selvaggi 1979, regia di Luigi Zampa, con Monica Vitti, Laura Antonelli. Film a episodi.

Chiedo asilo 1979, regia di Marco Ferreri.

Il Pap'occhio 1980, regia di Renzo Arbore.

Il resto del Pap'occhio 1980, regia di Renzo Arbore, inedito.

Il minestrone 1981, regia di Sergio Citti.

F.F.S.S. cioè... che mi hai portato a fare sopra Posillipo se non mi vuoi più bene ? 1983, regia di Renzo Arbore

Tu mi turbi 1983, regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi.

Non ci resta che piangere 1984, regia di Roberto Benigni e Massimo Troisi, con Massimo Troisi, Paolo Bonacelli e Amanda Sandrelli.

Tuttobenigni 1986, regia di Giuseppe Bertolucci film documento sugli spettacoli dell'estate 1983

Daunbailò (dawn by low) 1986 regia di Jim Jarmusch, pellicola americana. Con Jim Jarmusch, Tom Waits, Nicoletta Braschi.

Coffee and cigarettes 1986 regia di Jim Jarmusch, pellicola americana.

Il piccolo diavolo 1988 regia di Roberto Benigni, con Walter Matthau, Nicoletta Braschi, Stefania Sandrelli.

La voce della luna 1990 regia di Federico Fellini, con Paolo Villaggio.

Johnny Stecchino 1991 regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi, Paolo Bonacelli.

Taxisti di notte - Los Angeles New York Parigi Roma Helsinki 1992 regia di Jim Jarmusch, pellicola americana. Con Winona Rider.

Il figlio della pantera rosa 1993 regia di Blake Edwards, pellicola americana. Con Claudia Cardinale.

 Il mostro 1994 regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi.

 La vita è bella 1997 regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi.

Asterix e Obelix contro Cesare 1999 regia di  Claude Zidi, con Gerard Depardieu

Pinocchio 2001 regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi.

La Tigre e la Neve 2005 regia di Roberto Benigni, con Nicoletta Braschi